• Pilih Game

 
< Jul 2020 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
123
4
567
8
910
11
1213141516
17
18
192021222324
25
26
2728293031
news
[8 May, 2020] Dancer Of The Month : Grace
 



Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Grace!! Yeayyy~

Nickname : guraisu
Instagram : gmarthagraciela
Facebook : facebook.com/gmarthagraciela

Halo nama aku Grimonia Martha Graciela, biasa dipanggil nya Grace.

Aku mulai main AyoDance dari sd kelas 6 di tahun 2009, dari jaman alay banget sampe akhirnya masuk ke 1 community Rz,
lalu masuk ke club - club besar di AyoDance, dari sana kenal banyak orang yang bekerja di dunia esports sekarang,
terus karena koneksi yang didapet dari AyoDance aku sekarang jadi brand ambassador Alter Ego.

Aku sempat berhenti main AyoDance dan masuk jadi salah satu tim di JKT48 karena lumayan sibuk waktu itu..
Tapi sekarang di musim pandemic kayak gini kerjaan semua dari rumah jadi aku lebih sering main AyoDance deh,
ngangenin banget sih terus engga di sangka - sangka ketemu temen - temen lama udah kayak reunian banget,
sekarang karantina ku engga sepi lagi deh, karena ada AyoDance!

Thank you AyoDance, karenamu aku jadi bisa kerja dibidang yang disukai, dan ga diremehin orang pas main game. :)


Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga

Komentar (0)

Posting Komentar

Nama (required)
Email (tidak akan di published) (required)
Avatar

(klik untuk pilihan avatar lainnya)
Komentar
Characters Left
Kode Keamanan
CAPTCHA Image
* Masukkan Kode keamanan diatas
 
 
Game jenis apa yang kalian tunggu dari Megaxus?

Strategi
Casual
MMORPG
FPS
Action
Racing