• Pilih Game

 
< Jul 2020 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
123
4
567
8
910
11
1213141516
17
18
192021222324
25
26
2728293031
news
[12 Jun, 2020] Dancer Of The Month : Bijak
 



Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Bijak!! Yeayyy~


Nama : Bijak Faiz Kautsar
Nickname : biivstheworld
Domisili : Jakarta Selatan
FB : Bijak Faiz Kautsar
IG : jakbii

Hai, nama gw Bijak Faiz Kautsar. tapi temen-temen biasa manggil bii.

Gw mau cerita pengalaman gw main ayodance, gw mulai main AyoDance dari jaman smp, terus tu di AyoDance kan ada team nah mereka tu, Fikri (Forgiveness-YB) terus ada juga Novian (Diotaa). kita udah kenal dari masih piyik - piyik jaman kita masih tk hahaa lama banget ya, nah sampe sekarang juga kita suka main bareng di S1, walaupun ga sesering dulu mainnya. Susah seneng bareng sama mereka, pokoknya juga saling support dan mengingatkan satu sama lain. Terus gw sama mereka dan beberapa teman lagi, kita bikin sebuah club, namanya Netizen (soalnya kan Netizen itu maha benar) wkwk. Di club itu kita suka CB bareng seru-seruan gathring, main bareng, saling tuker cerita sedih, senang. Pokoknya tempat sharing banget deh.

.
Uniknya di AyoDance kita bisa kenalan sama banyak orang dari berbagai kota di Indonesia, ya kalo dulu namanya sahabat pena, gw juga dapet banyak temen dari luar kota, bahkan dari luar pulau, saling ganti - gantian main ke kota masing - masing dan siapa sangka juga bisa temenan sampe sekarang, seru banget kan!!! oiya ini sih daya tarik yang paling besar ada juga yang nemuin jodoh di AyoDance lohh! Tapi inget kita juga ga boleh gampang percaya sama orang - orang yang baru kita kenal, harus tau dulu orangnya kaya gimana - gimana.

Oh iya gw juga mau ingetin stay safe ya kita semua, disaat wabah kaya gini #dirumahaja jangan bosen-bosen kalo bosen main AyoDance aja.
.
.
Kamu punya cerita seru juga? Ayo bagi ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya
.
*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga

Komentar (0)

Posting Komentar

Nama (required)
Email (tidak akan di published) (required)
Avatar

(klik untuk pilihan avatar lainnya)
Komentar
Characters Left
Kode Keamanan
CAPTCHA Image
* Masukkan Kode keamanan diatas
 
 
Game jenis apa yang kalian tunggu dari Megaxus?

Strategi
Casual
MMORPG
FPS
Action
Racing