• Pilih Game

 
< Aug 2020 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
1
2
3
4
56
7
8
9
101112131415
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
news
[13 Jul, 2020] AyoDance x Indihome Paket Gamer
 


Hai Semua,

Ada kabar baik nih, buat kamu pelanggan Indihome Paket Gamer, berbagai bonus menarik telah menanti kamu loh. Dancers bakal mendapatkan benefit berupa:

🎁 120% EXP
🎁 130% DEN

Asik kan?! Jangan pake lama, langsung klaim benefit kamu sekarang juga!

IndiHome Paket Gamer tawarkan pengalaman bermain game yang berkesan, dengan koneksi super cepat rasio 1:4, main game jadi lancar jaya plus segudang spesial benefit yang bisa kalian ambil tiap bulannya. Pokoknya banyak banget deh keuntungannya.

Yang mau tau gimana cara berlangganan IndiHome Paket Gamer, bisa klik indihomegamer.id ya.

@megaxusinfotech
@melonindonesia
#AyoDance #AuditionAyoDance #Megaxus #indihomepaketgamer #indihome #paketgamer #Games #highspeedinternet #bestinternet #internet

Komentar (0)

Posting Komentar

Nama (required)
Email (tidak akan di published) (required)
Avatar

(klik untuk pilihan avatar lainnya)
Komentar
Characters Left
Kode Keamanan
CAPTCHA Image
* Masukkan Kode keamanan diatas
 
 
Game jenis apa yang kalian tunggu dari Megaxus?

Strategi
Casual
MMORPG
FPS
Action
Racing