• Pilih Game

 
< Sep 2020 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
2122232425
26
27
28
2930   
news
[14 Sep, 2020] AyoDance TikTok Challenge 2020
 


Hi Semuanyaa!

Memeriahkan ulang tahun Megaxus yang ke-14 tim AyoDance mau bagi-bagi MI-Cash dengan total jutaan rupiah nih buat user setia Megaxus dan player AyoDance semuanya! Mau tau gimana cara dapetinnya? Gampang banget kok! Kamu hanya perlu ikutan #AyoDanceWithYou TikTok Challenge aja loh. Yuk dibaca ketentuannya di bawah ini ヽ(o^ ^o)ノ

• Follow akun Megaxus Official di TikTok @MegaxusInfotech.
• Bikin ulang dan Ikuti gerakkan dance yang ada di sini https://vt.tiktok.com/ZS5523kj/
• Untuk lagunya, klik Icon lingkaran berputar sound yang ada di video dan pilih Use this sound.
• Upload video kamu dan wajib gunakan hashtag #AyoDanceWithYou #Megaxus.
• Posting link video TikTok dan nickname AyoDance kamu di kolom komentar postingan LINK
• Total view dan likes akan membantu penilaian namun penilaian utama akan dilakukan oleh Megaxus Team.

Periode Event: 11 - 25 September 2020

Hadiah

• Juara Pertama  : 500.000 MiCash + Hidden Face 30 Hari + King's/Queen's Crown 30 Hari
• Juara Kedua      : 300.000 MiCash + Hidden Face 30 Hari + King's/Queen's Crown 30 Hari
• Juara Ketiga      : 200.000 MiCash + Hidden Face 30 Hari + King's/Queen's Crown 30 Hari

5 Juara Favorit masing-masing @ 50.000 MiCash

**Semua yang udah ikut serta mendapatkan hidden Face 7 Hari.
Jangan sampai gak ikutan yaa! Mimin tunggu video kalian semua. o(≧▽≦)o

Komentar (0)

Posting Komentar

Nama (required)
Email (tidak akan di published) (required)
Avatar

(klik untuk pilihan avatar lainnya)
Komentar
Characters Left
Kode Keamanan
CAPTCHA Image
* Masukkan Kode keamanan diatas
 
 
Game jenis apa yang kalian tunggu dari Megaxus?

Strategi
Casual
MMORPG
FPS
Action
Racing