• Pilih Game

 
< Sep 2020 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
2122232425
26
27
28
2930   
news
[16 Sep, 2020] Couple of The Month : Ilham & Vjj
 



Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan September 2020. o(^▽^)o

Nama : M ilham Rayagung
Nickname : ilhamryagung-
Instagram : ilhamryagung

Nama : Virginie Jeniffer
Nickname : vjnffr
Instagram : vjnffr

Hello guys, di sini aku Ilham dan bersama couple aku Vjj kita couple real loh wedewwww, oke sung kita lanjut ceritanya ya gapake basa basi!
 
Jadi aku main AyoDance udah dari dulu sih 2015 ya galama juga tapi kan lama itu udah 5 tahun.. Jadi di sini aku mau menceritakan awal mula bertemunya aku dan Vjj!
 
Aku punya sahabat nih namanya Kepin dan itu posisinya kita lagi ngopi gaes haha, jadi tanpa sengaja aku buka ig scroll - scroll feeds, terus nongol deh sicantik yang bernama Vjj, jadi aku kepo kan..! Dan aku tunjukin tuh ke yang namanya si Kepin, aku tanya nih.. Pin kenal ga sama ini? Dan sikepin jawab!!! Bah itu sahabat aku loh! Kenapa kenapa kamu nunjukin Vjj? Dan posisinya Vjj disitu masih ada pacar gaes posisinya kata si Kepin dan aku juga udah tau sebenarnya kalau Vjj msh pacaran sama si itu.. mantannya maksudnya, jadi setelah itu aku bilang deh ke Kepin, Pin kenalin dong dan aku bilang ke dia Pin suruh follback ig aku dong bilang ke Vjj!! Terus dijawab Kepin, iya sans tar aku bilang ke dia.

Ternyata kepin langsung chat Vjj, Vjj follback dulu kawan aku si Ilham, terus Vjj notice!. Ha siapa? Kepin jawab itu Ilham temen aku. Oh okay, kok tiba - tiba bisa minta follback? Biasalah guys cewe yekennn yakali gatau, yaudah begitu sampe rumah aku dm dm tuh sama Vjj bhahaha Lucu kalau di inget - inget! Soalnya aku emang udah suka sama vjj sebelum aku ngomong ke Kepin, tapi ga terlalu di gubris, yaudah nih dm dm, ya biasa kenalan dll dan Vjj balesnya ya gitu cuek - cuek awalan guys biasa hihi, yaudah aku kepoin terus nanya ini itu, dijawab walaupun CUEK BGT!

Seminggu kemudian sudah ada kemajuan nih chat sama sicantik! Yey senengnya! Yaudah kita mulai deket deket dan deket dan akhirnya tau satu sama lain hihi, oh ya kita pdktan 3bulan lebih loh! Dan pada akhirnya muncul lah covid 19, disitu aku mulai main lagi tuh AyoDance sekian lama gamain, yaudah setiap aku mau main game pasti bilang ke Vjj, di sini udah masuk 2 bulan dan kita manggilnya by by alias baby hahaha, yaudah aku bilang Vjj, by aku main AyoDance dulu ya mau mabar sm temen - temen, Vjj jawab hah! Kamu main AyoDance juga? Main dong aku uadh lama main tapi sempet vakum dan sekarang balik lagi karena covid gabut banget, Vjj jawab lah aku juga main dulu pas smp hihi! Aku jawab wih main lagi yuk berdua biar ngisi kegabutan! Karena kita 1 kota guys, kondisi lagi covid jadi waktu ketemu cuma seminggu 2x :(

Kalau ga covid bisa tiap hari jumpa hihi! Yaudah, akhirnya aku ajakin Vjj main AyoDance lagi, Vjj jawab tuh, aku lupa id aku entar aku inget - inget lagi yah by. Iyaaa by inget inget lagi ya biar kita bisa main bareng! Jeng jeng keesokan harinya Vjj ngasih tau aku kalau idnya udah inget dan dia mencoba untuk main lagi! Seneng banget woi parah! Dan akhirnya langsung dong couplean sm sicantik ini!

Dan akhirnya kita couplean, kita push ring bareng karena kita sama - sama happy bisa main bareng!! Dan pada akhirnya kita sampe sekarang main AyoDance pasti bareng terus, kebayang ga kita couplean di game dan kita juga realan! Seneng dong yaaa! Yaudah segitu aja ceritanya takut kepanjangan yang penting aku sm Vjj bahagia!!! Buat kalian yang couplean AyoDance dan real aku mau denger cerita kalian juga dong hihi! Sekian dan terimakasih maaf ya agak ganyambung karena speechless banget guys! Terimakasih AyoDance apresiasinya, semoga kepilih deh amin!

HAPPY AYODANCE!!


Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance

Komentar (0)

Posting Komentar

Nama (required)
Email (tidak akan di published) (required)
Avatar

(klik untuk pilihan avatar lainnya)
Komentar
Characters Left
Kode Keamanan
CAPTCHA Image
* Masukkan Kode keamanan diatas
 
 
Game jenis apa yang kalian tunggu dari Megaxus?

Strategi
Casual
MMORPG
FPS
Action
Racing