• Pilih Game

 
< Dec 2019 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
1
23456
7
8
91011121314
15
161718192021
22232425262728
293031
news
[21 Jun, 2019] Dancer of The Month : Jamie Setiawan
 
Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Jamie Setiawan!! Yeayyy~ Siapa yang penasaran dengan cerita kaka Jamie ?




Nickname : cxmiey
club : -RETIRED-
Nama : Jamie Setiawan

domisili : Jakarta Barat

instagram : @jamiesetiawann

facebook : https://m.facebook.com/jemi.setiawan.5?ref=bookmarks


Hi AyoDancers perkenalkan nama gw Jamie Setiawan biasa lebih akrab dipanggil "Jamie". Ada yang pengen gw ceritain sih tentang kehidupan gw yg main bener2 dari masih pemula sampe bisa seperti sekarang ini.

Ya pasti pada tau lah ya secara AyoDance game dance terbaik menurut gw dibanding game dance yang lain, di sini gw cuma pengen memotivasi aja buat orang yang suka putus asa / gampang menyerah.

Nah kebetulan gw pernah diposisi kalian yang suka berputus asa, entah karena kalian diejek culun gak bisa main atau apapun itu. Lebih bagusnya kalian jangan sampai ngedown karena omongan mereka, bagusnya itu ya "Jadikan hinaan mereka sebagai motivasi kalian buat lebih maju lagi"

Dulu waktu gw main game ini pas masih belajar suka di ejek2 dalam arti kalau perlu gausah coba-coba bermain game AyoDance lagi. Ketika gw diejek, gw malah merasa tertantang dan ingin bertekat lebih maju.

Bukannya sombong ya, tapi kalian bisa lihat sendiri bagaimana gw bisa memenangkan kompetisi-kompetisi AyoDance di beberapa kota dan warnet lain nya. Menjadi kebanggan tersendiri bukan? Ya jelas semua karena kita ingin belajar bukan malah menyerah.

Ya jadi inti dari cerita gw ini, lebih tertuju buat kalian yang gampang menyerah dan putus asa. Game just for fun bro / sist. Tetapi ketika kalian bisa memenangkan kompetisi tersebut, mungkin bisa lebih fun lagi dan bisa dikenang seperti Almarhum Andhika Alfredo a.k.a Caplang

Sepertinya sekian cerita gw, tetaplah "Jadikan hinaan orang sebagai motivasi untuk lebih maju" ❤❤❤


Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga

Komentar (0)

Posting Komentar

Nama (required)
Email (tidak akan di published) (required)
Avatar

(klik untuk pilihan avatar lainnya)
Komentar
Characters Left
Kode Keamanan
CAPTCHA Image
* Masukkan Kode keamanan diatas
 
 
Game jenis apa yang kalian tunggu dari Megaxus?

Strategi
Casual
MMORPG
FPS
Action
Racing